Parfois, les soirs, c'est un peu la course...

On sort à peine du travail qu'il faut filer chercher le loulou à l'école,

puis ensuite s'en suive les tâches du quotidien!

On essai de tenir sa maison du mieux qu'on peu,

il faut s'occuper des petits bouts qui demandent de l'attention,

qui veulent décompresser et jouer avec nous....

et pourtant, nous avons tant de choses à faire...

 

Et la préparation du repas ne se fait pas toujours en 5 min!

Alors voici une petite recette rapide et ma foi, bien bonne!

 

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 pâte brisée
- 20 cl de crème épaisse
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 150 g de thon en boîte
- sel
- herbes de Provence
- 50 f de fromage râpé
- 1 oeuf

 

(Pour ma part, faute d'avoir un pâte brisée, je me suis servie d'une pâte feuilletée, n'ayant pas non plus de concentré de tomate, j'ai mixé des tomates (en conserve) et honnêtement le résultat était malgré tout top!)

 

Préchauffer le four à 210°C

Etaler la pâte brisée et la piquer avec une fourchette.

Emietter le thon sur la pâte.

Mélanger dans un gros bol : la crème, le concentré de tomate, l'oeuf et le sel; verser la préparation sur le thon.

Saupoudrer d'herbes de Provence, recouvrir de fromage râpé, puis faire cuire 25 min (selon puissance du four).

Il n'y a plus qu'à déguster tout ça, accompagné d'une bonne salade composée...

Bon appétit les amis!

 

Lili

Retour à l'accueil